Wie funktioniert die Abwicklung der Transporte? Drucken

Erstellt von: Silvan Winter

Geändert am: Fr, 17 Jul, 2020 at 10:53 AM

Wenn du einen Auftrag angenommen hast, landet dieser sowohl in deinem Fahrplan als auch in dem Fahrplan des von dir für diesen Auftrag vorgesehenen Fahrers.

Um einen Auftrag zu starten, muss der Fahrer einfach auf den Auftrag klicken und „start trip“ auswählen.

Das Navigationsgerät startet automatisch und navigiert den Fahrer zum ersten Ladepunkt.

Alle weiteren Schritte sind selbsterklärend und mit wenigen Klicks zu bewältigen.

Solltest du dennoch Fragen haben, kontaktiere uns jederzeit gern über das Kontaktformular oder den Chat.

S
Silvan ist der Autor dieses Lösungsartikels.