Während der Registrierung kannst du auf Punkt 4/5 zurück gehen und Dokumente einfach austauschen oder neu hochladen.

Nach der Registrierung kannst du in deinen Einstellungen unter dem Punkt Dokumente, die falschen Dokumente löschen und neu hochladen. Hier kannst du deine Dokumente auch jederzeit pflegen und auf dem Laufenden halten, sollten Dokumente ablaufen.