Anschließend erfolgt die Weiterführende Registrierung.

Diese gliedert sich in folgende Schritte:

Reiter 1: Buchen

1. Abschnitt: Firmenlogo (optional)

• Hier kannst du optional dein Firmenlogo hochladen, um deinen Account zu vervollständigen

2. Abschnitt: Firmenangaben

• Länderkürzel UST-ID: (Pflichtfeld):

• Bitte wähle das Länderkürzel für deine Umsatzsteuer-ID aus
      Umsatzsteuer-ID (Pflichtfeld):

• Länderkürzel UST-ID: (Pflichtfeld)

• Umsatzsteuer-ID (Pflichtfeld):

• Bitte gib hier deine Umsatsteuer-ID ein

• Hilfestellung bei Problemen, solltest du die Fehlermeldung "Umsatzsteuer-ID ist ungültig“ erhalten:
    Lösungsvariante 1: Gib die Umsatzsteuer-ID ohne das Länderkürzel ein
    Lösungsvariante 2: Gib die Umsatzsteuer-ID ohne Leerzeichen ein

Solltest du nach wie vor die o. g. Fehlermeldung erhalten, melde ich bitte beim driveMybox-Support unter support@drivemybox.de .

• Rechtsform: (Pflichtfeld):

• Wähle hier die Restsform des Unternehmens aus dem Drop-Down Menü.

• Es stehen folgende Reschtsformen zur Verfügung:

• AG

• GbR

• GmbH

• GmbH & Co. KG

• Einzelunternehmer

• KG

• OHG

• Alleineigentümer

• UG

• Andere

--> Sollte keine der genannten Optionen zutreffen, so wähle bitte „Andere“ aus

• Firmenprofil (Pflichtfeld):

• Bitte wähle eine der folgenden Möglichkeiten aus der Liste aus:

• Spedition
    • Intermodal
    • Verlader
    • Reederei

• Sonstige

--> Sollte keine der genannten Optionen zutreffen, so wähle bitte „Sonstige“ aus

• Mobile Telefonnummer(Optional)

• Hier kannst du optional eine mobile Telefonnummer angeben

• Firmenwebsite (Optional)

• Hier kannst du optional deine Firmenwebsite angeben

Reiter 2: Auszahlungen

Kontodaten:

• Zahlungsmethode: (Pflichtangabe)

• Bitte wähle einer der Möglichkeiten aus der Liste

• Kreditkarte

• IBAN

Wichtig: Bei der Zahlungsmethode handelt es sich um eine Einzugsermächtigung. Das Geld wird nach Abschluss der durchgeführten Buchung automatisch eingezogen.

• Karten oder Kontoinhaber:

• Gib hier bitte den Vor- und Nachnamen des Konto- bzw. oder Kreditkarteninhabers ein.

• Karten- oder IBAN-Nummer

• Gib hier bitte die IBAN oder die Kreditkartenummer an, wovon das Geld eingezogen wird.

• Beachte dabei bitte folgende Hilfestellungen:

IBAN:

Gib die IBAN mit Länderkürzel und ohne Leerzeichen ein.

• Gib die IBAN Nummer mit Länderkürzel und ohne Leerzeichen ein

• Kreditkarte:

• Gib deine Kartennummer + Monat (in Zahlen) + Ablaufdatum (die letzten 2 Jahreszahlen) ein