Wie funktioniert die Abwicklung der Transporte? Drucken

Erstellt von: Silvan Winter

Geändert am: Fr, 17 Jul, 2020 at 9:33 AM

Wenn du einen Auftrag angenommen hast, landet dieser in deinem Fahrplan.

Um einen Auftrag zu starten, musst du einfach auf den Auftrag klicken und „start trip“ auswählen.

Das Navigationsgerät startet automatisch und navigiert dich zum ersten Ladepunkt.

Alle weiteren Schritte sind selbsterklärend und mit wenigen Klicks zu bewältigen.

Solltest du dennoch Fragen haben, kontaktiere uns jederzeit gern über das Kontaktformular oder den Chat.

S
Silvan ist der Autor dieses Lösungsartikels.