1. Plattform als großes Netzwerk:
Setze deine Fahrer hinters Lenkrad und profitiere von dem Netzwerk im Containergeschäft.

2. Einfache Registrierung:
Registriere dein Unternehmen: Teile uns mit, für welche Regionen du Angebote erhalten möchtest.

3. Kapazitätsauslastung:
Unser Ziel ist es deine Auslastung zu optimieren, Leerfahrten zu reduzieren und deine Umsätze zu erhöhen.

4. Automatisierte Prozesse:
Profitiere von automatisierten Abläufen und kümmere dich um das Wesentliche.

5. Einfaches Auftragsmanagement:
Unsere Plattform ermöglicht dir eine schnelle und transparente Auftragsabwicklung.

6. Kurze Zahlungsziele:
Wir kümmern uns um deine Abrechnung bei kurzen Zahlungszielen.

Um alle Vorteile einzusehen, klicke hier.