Du kannst während der Registrierung deine Fahrerprofile anlegen. Oder nachträglich in den Einstellungen.

Für jeden Fahrer musst du die Handynummer hinterlegen, die der Fahrer benutzt.
Nach dem ein Fahrerprofil vollständig angelegt wurde, erhält dieser sofort eine Benachrichtigung per SMS auf
 sein mobiles Endgerät.

In dieser Benachrichtigung wird der Fahrer zusätzlich darüber informiert, wo er die App herunterladen kann und wie er sich einloggen kann.